Inicio > Alimentos, Costumbres, Cultura, Turismo > Arroz hervido

Arroz hervido


Hoy os comentamos uno de los más simples platos dignos del mejor gourmet y que es preferido por nosotros por su simpleza:

. Hervir el arroz 20 minutos.
. Cortar en el plato 2 ó 3 anchoas (de lata), pimiento rojo a pedacitos, jamón, atún y aceitunas rellenas cortadas.
. Eso como base, si hay algún que otro embutido también podeís echarlo.
. Servirlo bien caliente pues al mezclarlo la anchoa se disuelve quedando en su conjunto una exquisitez.

Si os apetece probarlo creemos que repetireis aparte de ser muy rápido en su prepación. Acompañarlo con un cerveza helada y buen provecho!

Xavi & Míriam

Anuncios
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Envíanos un comentario sin necesidad de poner tu correo!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: