Inicio > Alimentos, Costumbres > Siguiendo el tema del bocata

Siguiendo el tema del bocata


– Untar el pan con tomate, sazonarlo con aceite (mejor si es de oliva).

– Extender atún de lata (da igual sea en vinagre o aceite) con unas anchoas y unas aceitunas rellenas.

Bufff!, refrescante, sabroso y con apetencia para repetir.

Anuncios
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Envíanos un comentario sin necesidad de poner tu correo!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: